Buffetvorschläge

Fotolia_83766162_Subscription_Monthly_XL

Buffetvorschläge

Sie können gerne zwischen den einzelnen Vorschlägen variieren und tauschen, selbstverständlich ergänzen wir auch die einzelnen Buffets nach Ihren Wünschen mit anderen Speisen!

Spanisches Buffet



Sopa
Klare Fischsuppe mit Gemüsestreifen


Tapas
Albondigas (Warm)
Mettbällchen in pikanter Tomaten-Knoblauchsauce
Chorizo (Warm)
Spanische Paprikawurst im Rioja-Zwiebel-Knobi Sud
Schinken-Käseplatte mit Oliven
Serranoschinken und Manchegokäse (Kalt)
Fritierte Paprika (Warm)
Champignons in Knoblauch (Warm)
Datteln im Speckmantel (Warm)
Garnelencocktail
Geröstetes Weißbrot mit Olivenöl, Tomaten und Knoblauch
Gemischter Salat mit Oliven


Hauptspeisen
Paella
Geschmortes Kaninchen im Tontopf
Petersilienkartoffeln
Gebratenes Gemüse


Dessert
Crema catalana
Süße Mandel-Kartoffelbällchen
Spanische Käsevariation vom Brett mit Trauben

 

Preis pro Person € 52,50
Buchbar ab 30 Personen oder auch als Menü

 

Italienisches Buffet


Antipasti
Bruschetta mit Tomaten oder Basilikumpesto
Eingelegtes mediterranes Gemüse
Auberginen, Zucchini, Paprika und Zwiebeln
„Caprese“ Tomaten und Mozzarella mit frischem Basilikum
Melonenspalten mit Parmaschinken
Zarte Hähnchenbrust in Balsamico mariniert
Marinierte Scampis in Knoblauch
„Vitello tonnato“ Kalbsfleisch in Thunfischsauce
Meeresfrüchtesalat
Ruccolasalat mit gehobeltem Grana Padano


Hauptspeisen
Hausgemachte Ravioli in Sahnesauce
Involtini vom Kalb und vom Zander mit Lachsfüllung
Im Wurzelsud gegarter Rinderbraten in Barolo Rotweinsauce
Rosmarinkartoffeln
Mediterranes Gemüseragout
Risotto


Dessert
Hausgemachtes Tiramisu
Zuppa inglese
Toskanischer Fruchtsalat
Italienische Käsevariation vom Brett mit Trauben

 

Preis pro Person € 55,00

Buchbar ab 30 Personen oder auch als Menü

 

 

Messehof Buffet



Suppe
Niedersächsische Hochzeitssuppe


Vorspeisen
Tomaten und Mozzarella mit frischem Basilikum
Gegrilltes Gemüse mit zweierlei Dip
Ganzer Lachs als Schaustück
mit Räucherfischvariationen umlegt
dazu Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dillsauce
Kalte Fleischplatte mit marinierter Hähnchenbrust, Roastbeef
und Schweinefietmedaillons,
dazu hausgemachte Remouladensauce
Salatbuffet der Saison mit Rohkost und angemachten Salaten
dreierlei Dressings zur Wahl
Brot & Baguette mit Butter


Hauptspeisen
Schweinefilet mit zweierlei Saucen
Pikante Pfeffersauce & Morchelrahm
Poulardenbrüstchen in thymian-Weißweinsauce
Kartoffelgratin, Kroketten, Spätzle
Gemüseauswahl der Saison
Bohnenbündchen im Speckmantel


Dessert
Panna Cotta mit Amarenakirschmus
Hausgemachtes Schokoladenmousse
Käsevariation vom Brett mit Trauben

 

Preis pro Person € 51,50
Buchbar ab 30 Personen oder auch als Menü

Rustikales Buffet


Suppe
Kartoffelsuppe mit Speckwürfeln


Vorspeisen
Räucherfischspiegel
mit Räucherlachs, hausgebeiztem Lachs, Forellenfilets
und Pfeff ermakrelen
dazu Sahnemeerrettich und Dill-Honig-Senfsauce
Mettigel mit Sauergemüse und Zwiebeln
Kalte Fleischplatte
mit marinierter Hähnchenbrust, Roastbeef und Braten
dazu hausgemachte Remouladensauce
Krautsalat mit Speck
Kartoffelsalat mit frischen Kräutern
Blattsalate der Saison mit zweierlei Dressing
Brotauswahl & Baguette mit Butter


Hauptspeisen
Geschmorte Ochsenbäckchen „Messehof Art“
Schinkenkrustenbraten mit Altbiersauce
Bratkartoffeln
Butterspätzle
Hausgemachte Semmelknödel
Gemüsevariation der Saison


Dessert
Rote und grüne Grütze mit Vanillesauce
Hausgemachter Vanille- und Schokoladenpudding
Käsevariation vom Brett mit Trauben

 

Preis pro Person € 44,50
Buchbar ab 30 Personen oder auch als Menü