Spanisches Buffet
Sopa Klare Fischsuppe mit Gemüsestreifen
Tapas Albondigas (Warm) Mettbällchen in pikanter Tomaten-Knoblauchsauce Chorizo (Warm) Spanische Paprikawurst im Rioja-Zwiebel-Knobi Sud Schinken-Käseplatte mit Oliven Serranoschinken und Manchegokäse (Kalt) Fritierte Paprika (Warm) Champignons in Knoblauch (Warm) Datteln im Speckmantel (Warm) Garnelencocktail Geröstetes Weißbrot mit Olivenöl, Tomaten und Knoblauch Gemischter Salat mit Oliven
Hauptspeisen Paella Geschmortes Kaninchen im Tontopf Petersilienkartoffeln Gebratenes Gemüse
Dessert Crema catalana Süße Mandel-Kartoffelbällchen Spanische Käsevariation vom Brett mit Trauben
Preis pro Person € 38,00 Buchbar ab 30 Personen oder auch als Menü |
Italienisches Buffet
Antipasti Bruschetta mit Tomaten oder Basilikumpesto Eingelegtes mediterranes Gemüse Auberginen, Zucchini, Paprika und Zwiebeln „Caprese“ Tomaten und Mozzarella mit frischem Basilikum Melonenspalten mit Parmaschinken Zarte Hähnchenbrust in Balsamico mariniert Marinierte Scampis in Knoblauch „Vitello tonnato“ Kalbsfleisch in Thunfischsauce Meeresfrüchtesalat Ruccolasalat mit gehobeltem Grana Padano
Hauptspeisen Hausgemachte Ravioli in Sahnesauce Involtini vom Kalb und vom Zander mit Lachsfüllung Im Wurzelsud gegarter Rinderbraten in Barolo Rotweinsauce Rosmarinkartoffeln Mediterranes Gemüseragout Risotto
Dessert Hausgemachtes Tiramisu Zuppa inglese Toskanischer Fruchtsalat Italienische Käsevariation vom Brett mit Trauben
Preis pro Person € 39,50 Buchbar ab 30 Personen oder auch als Menü |
Messehof-Buffet
Suppe Niedersächsische Hochzeitssuppe
Vorspeisen Tomaten und Mozzarella mit frischem Basilikum Gegrilltes Gemüse mit zweierlei Dip Ganzer Lachs als Schaustück mit Räucherfischvariationen umlegt dazu Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dillsauce Kalte Fleischplatte mit marinierter Hähnchenbrust, Roastbeef und Schweinefietmedaillons, dazu hausgemachte Remouladensauce Salatbuffet der Saison mit Rohkost und angemachten Salaten dreierlei Dressings zur Wahl Brot & Baguette mit Butter
Hauptspeisen Schweinefilet mit zweierlei Saucen Pikante Pfeffersauce & Morchelrahm Kalbshaxe im Bratenjus Kartoffelgratin, Kroketten, Spätzle Gemüseauswahl der Saison Bohnenbündchen im Speckmantel
Dessert Panna Cotta mit Amarenakirschmus Hausgemachtes Schokoladenmousse Käsevariation vom Brett mit Trauben
Preis pro Person € 38,50 Buchbar ab 30 Personen oder auch als Menü |
Rustikales Buffet
Suppe Kartoffelsuppe mit Speckwürfeln
Vorspeisen Räucherfischspiegel mit Räucherlachs, hausgebeiztem Lachs, Forellenfilets und Pfeff ermakrelen dazu Sahnemeerrettich und Dill-Honig-Senfsauce Mettigel mit Sauergemüse und Zwiebeln Kalte Fleischplatte mit marinierter Hähnchenbrust, Roastbeef und Braten dazu hausgemachte Remouladensauce Krautsalat mit Speck Kartoffelsalat mit frischen Kräutern Blattsalate der Saison mit zweierlei Dressing Brotauswahl & Baguette mit Butter
Hauptspeisen Geschmorte Ochsenbäckchen „Messehof Art“ Schinkenkrustenbraten mit Altbiersauce Bratkartoffeln Butterspätzle Hausgemachte Semmelknödel Gemüsevariation der Saison
Dessert Rote und grüne Grütze mit Vanillesauce Hausgemachter Vanille- und Schokoladenpudding Käsevariation vom Brett mit Trauben
Preis pro Person € 33,50 Buchbar ab 30 Personen oder auch als Menü |